Яндекс.Метрика
Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Вскрытие замков 24/7 -
круглосуточно и ежедневно

Время прибытия
мастера от 10 мин

Основные неисправности подъемно-секционных ворот на автомойках. Их устранение.

Ворота на мойках более подвержены износу чем какие-либо другие. Ведь целых день, а на многих и круглосуточно подъемные ворота беспрерывно эксплуатируются для въезда-выезда автомашин. Как только была замечена неполадка в ходе эксплуатации воротной конструкции, необходимо сразу же обратить на нее внимания и принять меры по устранению.

Если в ходе работы были замечены какие то посторонние звуки или скрипы, то незамедлительно нужно смазать трущиеся части ворот специальной смазкой. Так же для профилактики смазывать петли, торсионную пружину, цилиндрические вставки замочных механизмов. Если воротная конструкция заклинила при подъеме то причиной этому является плохая натяжка тросов, благодаря чему трос спадает с барабана и беспорядочно наматывается на вал, после чего может с легкостью оборваться. Если обрываются два троса, то воротное полотно падает, что может привести к плачевным последствиям. Заменой тросов как правило должны заниматься специалисты, так как проблема имеет сложный характер, а работы проводятся под потолком.

Часто благодаря механическим внешним воздействиям, к примеру удару того же автомобильного бампера, воротная фурнитура и секции полотна выходят из строя, после чего сразу же должны подлежать замене. Поврежденные секции быстро приводят к неисправностям ходовых элементов воротной конструкции, так как из-за нарушенной геометрии появляются сильные нагрузки на привод. Если у вас случилась неисправность с подъемно-секционными воротами на автомойке вы можете обратиться за помощью специалиста в наш сервис.

8(812) 942-84-31, 8(812) 924-67-88